Не ждала, не звала, не мечтала

Марина Борина-Малхасян
Не ждала, не звала, не мечтала,
Но явилось, случилось,пришло.
Без тебя было мира мне мало,
Мир в тебе - поняла. Повезло.

Я тебя берегла и жалела,
Отгоняя проблемы и мрак.
Рисовала на синем и белом,
Правя все, что не там и не так.

Я, в тебе растворялась, летала,
И делила судьбу на двоих.
Но, похоже, тебя создавала
Из  придуманных сказок своих.

Было счастье крылатым и смелым,
Разноцветные чувства даря,
Но оно, как и ты, улетело
За леса, за поля, за моря.

Помня нежность твою и признанья,
Для души новый выправлю щит,
А тебе говорю - до свиданья.
В новых сказках меня поищи.