жить по законам...

Эс Мартынов
Как  это  просто  -
Верить,  бояться  и  знать…
Жить  по  законам…


Прелюбодействуй  -
Заповедь  не  существует…
Но  почему  же?!


Столько  эпох  -
Не  убивай  -  не  кради…
Люди  не  верят…


Бога  боятся  -
Но  люди  гораздо  страшнее…
Зло  побеждает…


Бог  существует  -
Иначе  кому  заступиться…
Ищем   добро…


Упоминаем…
Но  произносим  напрасно  -
Ложный  свидетель…


Помни  субботу  -
Святи  этот  день  неустанно…
Даже  пришелец…


Не  поклоняйся
Лжеживотворным  кумирам  -
Милость  творящим…