Слышишь, Лиза, погляди-ка

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Зреет земляника") 

Слышишь, Лиза, погляди-ка:
вот созрела земляника...
Словно сладкое варенье,
ты творишь стихотворенье,
строчки всем на загляденье,
тоже просто объеденье,
можешь их, как землянику,
всем дарить на день рожденья...