В лунный день

Эдуард Аминов
Наша жизнь вся из шипов и цветов,
Но в этот день сплошной позитив:
Смех, улыбки и радость,
Так как в дне лунного месяца — актив,
А негатив ослабевает, а с ним и всякая пакость.
Я советую вам не замечать
Острых ее шипов,
А наслаждаться благоуханьем
Волшебных цветов,
Слушать любимую музыку,
Вспоминая сладость жизни,
Одевая лучшую одежду
Наших годов,
Устроив себе малость —
Запланированный праздник.