Марфа и Мария

Елена Вавильченкова
Марфу и Марию вижу я в окне.
Маша мягким светов в душу смотрит мне.
А в стекле затерян суетный наш мир.
Что-то ищет Марфа, выбилась из сил.
Две девчушки – крохи, завтра что вас ждёт?
Незабудкой нежной летом небосвод.
Только цвет меняет в осень часто он.
Сумеречным фактом дух мой удручён.
Но надежду дарит белая зима.
Новый год приходит сказкой к нам в дома.
Крохам он подарит счастье на двоих.
Годы не разлучат, я надеюсь их.
28/11 – 2018 г.    Вавильченкова Е. С.