Горечь полыни

Татьяна Серегина Юр
Вновь  озорует зима.
Под небом синим
Притихли дома,
На окнах иней.
 
Вновь окружают снега.
Вечером зимним
Лишь облака и пурга,
Лето забыли.

Вновь задавила тоска.
Горечь  полыни.
У зимнего сна
Нет четких линий.