Благославил..

Анатолий Раменский
Меня, Господь, благославил,
Писать, стихи такие!
Ведь, наступают времена,
Нелегкие, лихие!
Мне кажется, не я пишу,
Мне, ничего, не надо!
Я жил, грешил и Бог решил,
Тебе писать Сын, - Надо!
Народ, через мои уста,
Пусть, Божий Глас, услышит!
Пусть, возродиться, та Страна,
Что, Православьем дышит!
Пусть, возродится Славный Род,
Веками побеждавший,
Пусть, с Богом, мы пойдем, - Вперед,
Подняв, свой Флаг упавший!