Колокольчики - снежинки

Наталия Грязнова Сажина
Перезвоны, перезвоны рано утром на заре
То  с хрустальным нежным звоном снег ложится на дворе.
Колокольчики - снежинки песню звонкую поют,
Серебром горят на солнце
Радость мне с утра несут!
Завалило все дороги, все тропинки и пути
Погляди! Кругом сугробы
Не проехать не пройти.
Колокольный звон хрустальный
Оглушил со всех сторон.
У кого слух идеальный, чтобы слышать этот звон?!