Осень

Светлана Александровна 5
Осень на дворе стоит смурная,

То солнце выглянет, то нет.

И, тучи, ветер обгоняя,

Дождем прольют свой быстрый бег.

И прелесть есть в такой погоде,

Ведь скоро будут холода.

Придет другое время года,

Там снег, метель, и так всегда.


Октябрь 2016 г.