Стихи, летящие ввысь

Вадим Константинов 2
                Стихи рождаются...

                И ввысь летят, как птицы!..

                Нежданную свободу
                Обретя!..

                И всякий раз дано
                За ними мне стремиться...

                Пусть несколько минут,
                Но к небесам летя!..
                10.06.2016.