Монолог звезды

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Завидуйте, кому не повезло,
Но жить как вы, увы, я не могу
И всё что было, и в прошлое ушло-
-Всё это я. От жизни не бегу.

Я в возрасте? Да нет, я молода.
Что в паспорте? Хотите спорьте, право;
Такая есть и буду я всегда,
За это же вы мне кричали: "Браво".

Я пела много, много буду петь,
Ведь всё для Вас, душа не замолчала.
На троне просто куклою сидеть?
Я не могу, мне это не пристало.

Открыто сердце, открыто для любви,
Скажите же, что в этом есть плохого.
Вы это в жизни сделать не смогли,
Так не просите это от другого.

Завидуйте, другого не дано,
А мне дано любить и быть любимой,
Растить детей, петь песни, пить вино
И быть такой одной - неповторимой.