Середина

Евгений Балашов 66
Я ни хороший, ни плохой,
Я просто выбрал середину.
И, если хочешь: на, возьми 
Себе любую половину.

Своей души свет не теряй,
Во мрак попав, она страдает.
Запомни! Полностью ты есть,
Не половиной.... Ты живая!

А я отныне – часть тебя,
Твоей души знак отражения.
Мир ни хороший, ни плохой,
Частиц он наше повторение.

                осень 2017 года