Разлука

Миша Шурубура
Разлука грусть-печаль наводит,
А без разлук-жизнь не прожить,
Уходят к БОГУ наши предки,
Но внуки дальше будут жить.

Уйдём и МЫ,и наши дети,
Так уж устроен этот МИР,
Земля-единая планета,
Где существует эта жизнь.

В объятьях солнечного света-
Жизнь существует на Змле,
А остальное всё-ВСЕЛЕНА,
Нам неизвестная совсем.
        г.Геленджик 12.03.03г.