Лето

Светлана Александровна 5
Голубое небо, пушисты облака,

Солнышко играет в них в прятки дотемна,

То лучом посветит, то спрячется совсем,

Выглянет, пригреет и тепло всем, всем!

Так и веселится солнце целый день,

Дай нам отогреться, всех теплом согрей!


Апрель 2019 г.