Хочу

Наталья Странная
Я перемен хочу не в жизни, а в душе.
Пусть будет в ней не шторм, не буря, а покой.
И чувствую, что он в ней властвует уже...
Смиренной быть хочу, и становлюсь такой. 

Пусть будет тишина, я устаю от слов.
Безмолвие милей всех сказочных речей.
И пусть в душе живет безмолвная любовь,
А рядом с ней журчит познания ручей.

24.11.19