Мама, четыре буквы всего в слове

Валентина Сомова Ти
Мама, четыре буквы всего в слове.
А сколько смысла и любви.
А мамочке всегда и всюду наготове.
Родная мамочка живи.
Мы ей в любви не признаемся.
Она нуждается в словах.
И каждый раз мы ей клянемся.
Что заглянем никак на днях.
А в этих буквах смысл, а значит
Мы скажем завтра о любви.
И первым словом юный мальчик
Он мама скажет, ну а вы.
Первое слово какое простое.
Мама, как просто его вслух сказать.
Мы все с него и начинали,
Прежде, чем что-нибудь сказать.
В других словах нужды не знали.
Что значит слово, слово мать.
Мы говорить не можем с вами.
Но слова мама   как не сказать.
И в этом слове боль и слезы
Ночей бессонных и утрат.
Гремят ночью над нами грозы.
А наши мамочки не спят.