Благодари

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  БЛАГОДАРИ.

За всю эволюцию всё человечество
Могучее, Выше, чище и дороже
Достойнее Аллаха Великого и Вечного
Ни кого, не признало и не приняло.

Владыка Аллах и святая Вера в Ислам,
Величайшая Мудрость Корана
Неповторимый закон,  правдивые слова 
Повелителя силы, чести и славы.


Необоснованные, ни кем, и ни чем
Непревзойдённое, неопровержимое
Доказательство святости и чистоты
Покаяния и признания Бога единого.

Создателя Вселенной и всех миров
Бескрайних и бесконечных далей
Света, звёзд, луны, земли, семи ни бесов
Покровитель всё это, просто так дал нам.

Береги, дорожи и пользуйся всем этим
Благодари Аллаха, поклоняйся, бей Намазы
Почитая и помня его Высочайшую щедрость
И милость, покорно благодари за всё сразу.