Танцуй...

Черноскутова Рената
Танцуй. Земля летит с орбиты, сохнут моря, горят леса,
танцуй, ты вдребезги разбита, и боли этой нет конца,
танцуй беззвучно, невесомо, чтоб тело пробирала дрожь, танцуй свое главное соло, танцуй, покуда ты живешь,
танцуй и плачь, танцуй и смейся, кричи и бей везде стекло,
танцуй, здесь не доходят рейсы, танцуй тебе пока везло,
танцуй, прощай, жалей, прощайся,
Беги, танцуй, скорей беги
И никогда не возвращайся,
танцуй и слышь свои шаги,
танцуй, над городом безмолвье, танцуй, молчи, и слушай Бога,
танцуй священно, полюбовно, танцуй, пока в тебе тревога,
танцуй, в огромном мире хаос,
танцуй, бардак в душе- танцуй,
чтоб умирало и рождалось, в тебе во век не шло к концу,
танцуй на у'глях, не побойся,
танцуй,даруй всё небесам,
В мире цунами, в мире буйство, вперед кружить, вперед плясать,
танцуй, дыши, не сомневайся,
твори, рождай и образуй,
иди, плыви, беги, скитайся,
Ищи! Танцуй. Люби. Танцуй.