Посвящается бабушке Валентине

Евгения Стрига
Родная душа моя, солнышко,
Забота и нежность моя,
Любимая, светлая бабушка,
Встаешь ты "ни свет ни заря".
Я вижу, тихонько ты молишься,
Чтоб бог ни оставил всех нас
И просишь здоровья для каждого,
Себя забывая подчас.

К рукам твоим сухоньким, маленьким
Склонюсь в поцелуе не раз,
Ими, как крыльями ангела,
В объятьях спасала ты нас.

Любимая, нежная, сильная -
Духом и верою шла.
Своей беззаветной любовью
Ты нас приняла, обняла.

Взвалив все немыслимо трудное
На хрупкие плечи свои,
Не жалуясь, в благодарности,
Ты прожила эти дни.

Вселенский поклон будет маленьким
Для дел необъятных твоих,
Любимая, нежная бабушка
Прости нас, что голос твой стих...

Вечная память душе р.б. Валентине отошедшей ко Господу 1.09.19

04.09.2019