Сейчас нельзя быть просто зрителем!

Анжелика Ясногородская
Сейчас нельзя быть просто зрителем или просто читателем...Обязательно следует быть Духовным тружеником - тем, кто делает добрые дела своей душой и своими руками!


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!


25 ноября 2019г.