Сентябрь

Светлана Александровна 5
Закончилось лето сухое и жаркое,

Сентябрь к концу, а осадков всё нет,

Когда же ты, осень, заступишь в права свои,

Подаришь дождя нам короткий привет?

Так хочется всем и прохлады, и влажности:

Засохшим деревьям, траве и земле.

Порадуй, погода, сентябрьской сыростью,

Смочи золотистый природы наряд.

Блестящими каплями, яркою радугой,

Бегущими тучами с коротким дождем,

Которого все мы так искренне ждём!


Март 2019 г.