Я есть Я!

Юлия Шулик
Я есть Я, и никто меня не изменит,
Даже тот, кто в меня безусловно верит.
Я люблю и ценю очень близких мне людей,
Но я не изменяю ход своих мыслей.

Я есть Я, со своим особым набором,
Я любимые вещи ищу лишь своим прибором,
Измеряющим ценность и радость моей души,
Вдохновение моё я не дам никому потушить.

Я есть Я, со своею чертою запрета,
На свободу свою я для всех наложила ВЕТО.
Я живу, как хочу, и никто для меня не Указ,
Для меня вообще не приемлемо слово приказ.

Я есть Я, со своим багажом привычек,
Приносящих мне радость, но спрятаных в сотню нычек,
Чтобы никто ничего не посмел запретить.
Я живу, как хочу! И всегда так буду жить!