Наискось по биссектрисе им разведены углы...

Кость Ярила
Мужчина с женщиной - кентавр
Четвероногий.
А разорвал их Минотавр
Крестом пологим!

И углами ног своих
Те стремясь друг к другу,
Ценят в жизни общий миг
Замкнутого круга!..