Дождливый Приворот. 2019 г

Алексей Никитин 4
Ты меня приворожила,
Нервно зонтиком тряся :
Весь порог дождём помыла —
Вот и будоражусь я!

Пялюсь, пялюсь ежечасно
На пустынное крыльцо,
Вспоминая : как прекрасно
Твоё милое лицо!

Поцелуями покрою
Всю тебя, моя Душа!
Возжелал, как есть — не скрою!
До чего ж ты хороша!

Жду звонка по телефону ;
Устремляюсь трубку взять ;
Струны сердца мягко тронет
Нежный голосок опять!

И, расстёгивая ровно
Молнии на сапогах,
Я касаюсь ножек томно,
Утонув в твоих духах!

Стать рабом твоим — награда!
Каждый миг — дарить любовь!
Лучше — в мире нет услады :
Миловаться — вновь и вновь!

Ночью или утром рано,
Кушая пустой уют,
Я устал перед экраном
«Песни петь — про пять минут»!