Достойно..

Анатолий Раменский
Единая Россия,
 - Достойный партбилет!
Достойная зарплата,
Во власть, - Абонемент!
Уж, сколько лет, у Власти,
Достойные сидят?
Житья, нет, от достойных,
Они Стране, - Вредят!
И надо, нам, достойно,
Достойных, - Проводить!
Достойно, не умеют, - Они руководить!