Женщина - создание бога

Галина Бех
Женщина - создание Бога.
Она прекрасна, хорошая
И жизнь счастливая дорога,
Когда добра её душа.
Пусть много в жизни трудных дней
Пришлось пройти и пережить.
Счастливый путь всегда сложней,
Чтобы осмысленно прожить!