Шутка 1551 Носите все что вам угодно

Юлий Веледницкий
      

Не думайте, что модно, что не модно,
Носите все, что вам угодно:
Стеклярус, люрекс, блестки,
Бусы, стразы, не взирая на года.
Сияешь ярко – ты звезда…
И можно сразу на подмостки.