Погода и случайность

Пётр Гарташкин
                Философия глубины познания

     ПОГОДА И СЛУЧАЙНОСТЬ

Погода привносит капризы,
Случайность дарует сюрпризы;
Возможно, мне этого мало.
Вопрос: А чего не хватало?

                25.11.2019 г.