***

Иван Акимов 2
Я душу в себе желанье лени,
Бессмысленно существование, на колени
Упасть, не поднимая глаз, наигранно,
Сказать, что был последний раз, наивно так.

Дрожащими руками собирать осколки,
Обещаний сколько, сколько мокрых глаз,
Ненужных слов и фраз, угас...
Классический рассказ в последний предпоследний раз.