У знакомого мужика

Адамжан Эргаш Каримов
У знакомого мужика
Тройню родила жена
Все дети чернокожий
Наверно жена, грешна
………
Кушаем  мы много
Борщи, , после десерты
Сидим , лежим , интернете
 Штаны до дыр  протерты
...............
Девка села на свинье
Вела свинью на ремне
А свинья в это время
Хрюкнул и Сказал
- ты не на коне
...............
Осёл сидел на ремне
Кошка какал на траве
И хозяин в это время
Имел старушку на окне
............
Сижу дома не гуляю
На улице холодно
 Девок в кроткой юбке,
Не видно.
 Обидно, досадно, ладно
………..
Вот козёл
-Ты меня называла.
Вот коза
- мы с тобой не пара
…………