Зажги любовь

Галина Бех
Зажечь огонь той страсти вновь
Сложней намного, чем гасить.
От безразличия любовь
Теряет силу, ей не жить.
В безмолвии печаль храня,
Душа спокойна, но пуста
Уж страсти нет и нет огня,
Хотя, люблю, твердят уста.