Не в золоте счастье

Роман Варников
Я в серой толпе
Вновь увидел тебя,
Как будто во сне
Заплетались слова.

И губы твои
Жаркие как угли
Меня обожгли.
Оооо, меня обожгли.

Не в золоте счастье,
Я понял тогда.
Зачем без тебя
Мне нужны жемчуга?
Не в золоте счастье,
Пусть кто-то другой
Монеты считая,
Исходит слюной.

Нам осень под ноги
Бросала листву,
Когда по дороге
Мы шли к алтарю.

И губы твои
Жаркие как угли
Меня обожгли.
Оооо, меня обожгли.

Ноябрь 2019 г.