Совет себе

Светлана Александровна 5
Хочешь что–то сделать – начинай сама,

Хочешь изменить всё, так начни с себя.

В жизни так устроено: не меняй других,

Ведь не всем понятно, что хочешь ты от них.

Прошлые обиды ты прости сполна,

Жизнь так скоротечна и полна добра.

Всё ведь изменяется, так начни с себя!



Апрель 2019г