Бездна

Лиза Нехороших
Вновь погружаться в темнейшую бездну,
Снова тонуть и не чувствовать дна,
Снова не видеть надежды. Исчезну
И не узнает никто никогда.

Снова остаться одной против многих,
Вновь испытать всё отчаянье слёз.
Видеть лишь взгляды бессмертных и строгих,
Знать безвозможнось нелепых всех грёз.

Я всё тону, погружаюсь в пучины,
Больше не чувствую радость и грусть.
Чувствую лишь пустоту и причины,
Что заставляют не жить меня...
               
                Пусть.