Счет веду до десяти...

Наталья Главацкая 2
Счет веду до десяти,-
успокаиваю нервы свои.
Чувствую не помогает,-
валерьянка спасает.
В шумном мире все мы живем,-
нет ни минуты спокойствия,-
все то нам надо успеть,-
расшатанные нервы,- не удовольствие,-
сколько еще терпеть?
сложный вопрос,-может спеть?
Можно еще медитировать,-
мысли свои отключать,-
но не всегда получается,-
пью валерьянку опять...