Я упаду к твоим ногам

Андрей Коломатченко
Я упаду к твоим ногам,
В последний раз вскрываю душу.
Пусть в голове такой бедлам,
Свои устои не нарушу.

Я заплатил за все с полна,
Воскрес и вновь хочу быть нужным.
Жизнь то бывает лишь одна,
Прожить бы в счастье,я не струшу.

Гореть,любить и вновь страдать,
Желать и жить на радость людям.
Мне надоело умирать,
Мы прошлое с тобой забудем.

Ведь впереди так много дел,
А жить осталось так немного.
Во всём найти себе удел.
И встать на чистую дорогу.

Лишь руку дай,тебе рука,
В ней столько сил и побуждений.
Любить мне хочется всегда,
Любить без всяких отчуждений.

Прими меня какой я есть,
И я не лгу о чувствах ярких.
Зажги меня,таков мой крест,
Любить тебя не став огарком.

Я упаду к твоим ногам,
Как пёс виляющий и верный.
Любовь свою тебе отдам,
В последний раз и уж последний.