Мир

Туманова Ева
О, как мне надоело с миром всем тебя делить!
Ну, неужели, сложно минуточку мне уделить?!
Да, знаю, что мне нужно больше, больше:
Чтоб ты остался на всю жизнь и даже дольше ...

Прошу тебя, не допускай чужих в наш мир:
Он хрупок, мал, но очень-очень дорог!
Я в нем живу. Ты тоже здесь бы жил.
Твоих признаний слышу нежный шорох...