Кактусы выросли на окне

Татьяна Темнышева
Кактусы выросли на окне,
Были когда-то малышками.
Годы давние вспомнились мне,
Мама с моими сынишками.

Кактус каждый, чей-то подарок,
В дом к нам с радостью приходил.
Шарик колючий был очень ярок,
Детям нравился, красив и мил.