Не я!

Никак 2
Это было не с нами не ври!
Я не знаю тех двоих, что вижу на фото.
Они были совсем другими людьми,
Ты пожалуйста помни про это.

За окном тот же город и осень,
И снова дождливое серое небо.
Но на этих фото уж точно не я,
Это кто-то другой, одетый нелепо.

Там не тот цвет волос и глаза.
Там на фото чужие мне давно люди.
Мы больше не делим одни адреса,
Не живём в простоте и уюте.

Простите, но на этом фото не я!
Я с тем давно не знаком человеком,
В нем я точно совсем не узнаю себя,
И поверь не жалею об этом.