Есть суть в разлуке

Елена Вавильченкова
Да, есть значение в разлуке. –
Разлукой чистится душа.
Она испытывает муки,
От страха холода дрожа.
В мольбе протягивает руки
Она до Господа. Науки
Он дарит ей. Есть суть в разлуке.
13/11 – 2019 г.    Вавильченкова Е. С.