Мечта не сбылась

Анатолий Сучков
Не хочешь быть моей.
Уходишь не прощаясь.
В душе не я в твоей,
Как я люблю ,не знаешь.
    ПРИПЕВ:
А я влюблён в тебя,
Впервые так случилось.
Не выбрала меня.
Любовь не получилась...

Не хочешь быть моей.
В любви мне отказала.
Не я в душе твоей,
Судьба любовь украла.
    ПРИПЕВ:

Не хочешь быть моей.
Я взглядом покорён.
И красотой твоей,
Я просто восхищён!!!
    ПРИПЕВ:

Не хочешь быть моей.
Я очень огорчён.
Я не в мечте твоей,
А я в тебя влюблён!!!
   ПРИПЕВ:

Иногда такое бывает.