22 июня

Али Гарталов
В храме разрушенном воют собаки,
значит начнется война,
люди на танцы идут и на свидание,
а старику не до сна.

Молится старец, чтоб дети вернулись,
чтоб не погибла страна,
мирного неба немного осталось,
алый пылает закат.

Вдруг поутру разорвутся снаряды,
танки ворвутся в поля,
ну а пока у нас на поселке,
мирные песни звучат.

Старец, молись, призывай Богоматерь,
Зрелые духом не спят,
сколько осталось Руси до распятия,
подвига русских солдат?