Замела дорожку

Миша Шурубура
Замела дорожку-
Вновь к тебе метель,
Плачет ОНА скрипкой-
В проводах теперь.

Снега навалила-
НЕ пройти совсем,
Как же мне добратся-
До тебя теперь.

Без тебя на свете-
Не прожить и дня,
Милая,родная-
Я люблю тебя.

И пускай метели-
Воют всё сильней,
Я приду к любимой-
Встречусь снова с ней.

К ней приду и нежно-
Обниму ЕЁ,
Поцелую сладко-
В губы Я ЕЁ.
       г.Геленджик 14.03.03г.