Московские центральные дороги

Владимир Грикс
Путин и Собянин посчитали
миллионы будущих рублей.
минусы, не зная, вычитали,
опыт испытания людей.

Поезда короткие, толкучка,
в поезд не возможно заскочить.
Очевидно для людей тягучка,
опыт интересно изучить.

С помпой в виде праздника открыли
два прямолинейных из путей.
Неприязнь среди людей отрыли
с помощью богатеньких затей.