Вечер... отдыхаем...

Елена Солнцева Жвания
Просто отдыхаем…
Зажигаем свечи…
Я вас приглашаю
В дивный летний вечер!

Там ласкает солнце...
Там щебечут птицы...
Пусть тебе сегодня
Это все приснится!

Там волна игриво
Пальцы ног щекочет….
Ах как все красиво….
Доброй, нежной ночи!