мы

Лена Савина
мы гуляли много,
учили блока
разрывали связи ,
уходя в дорогу.
пробовали вина,
и молились богу
открывали  окна ,
не боясь промокнуть ...

мы меняли шторы ,
одевали шоры .
не искали прямо,
не смотрели сбоку .

целовали море,
обожали горы...
хохотали громко,
затевали споры .

обнимались часто
воспевали слово.
мы ругались матом
обнимались снова .

посещали бары,
посещали страны ;
составляли сметы,
и меняли планы .

мы мечтали ярко
и в мечтах о юге,
целовались сладко
так любя друг друга .

мы ловили рыбу
слушали шансон
наших душ изгибы
пели в унисон.

мы смотрели в глаза часами,
почему так,  не знали сами .

мы смотрели вперёд  с надеждой
и когда я к тебе повернулась
ты спросил меня что-то нежно ,
я чуть чуть тебе улыбнулась ...