Новость дня

Владимир Грикс
Случай, как новость, взорвал мира СМИ.
Русь получила известность.
Про росгвардейца вниманием горит
мрака сплошная кромешность.

Был остановлен на трассе банкир
парочкой из росгвардейцев.
Деньги забрали что рядом хранил,
словно раздели младенца.

Ищет полиция, но не найдёт
пару бандюг в яркой форме.
Гвардия к каждому хочет, придёт.
Это в России, как норма.