Мэр третьей столицы

Владимир Грикс
Бывший депутат Гос Думы
мэра пост тип отхватил.
У него губа не дура,
в старт карьеры превратил.

Еду в лифте, а на стенке
есть Пановское мурло.
Он - почти, как Разин Стенька,
популярность развело.

Губернатора поярче
Создаёт себе пиар.
Молодой пока, не старче,
чудится карьерный пар.

Отменён маршрут трамвая.
Мэр конечно не причём!
О проблеме он не знает?!
По пиару есть зачёт.