Бабушкино напутствие

Евгения Стрига
Я держу тебя снова за руку
Ты не рядом,но будто со мной.
И глаза твои бирюзовые-
В них и радость,и свет,и покой.

Смотришь ты на меня внимательно
Вечной мудростью из глубины:
"В суете надо стать избирательной,
Бог приходит к нам из тишины".

Ты без слов понимаешь, что со мной:
"Не печалься,печаль пройдет".
Говоришь:"Моя деточка,ангел мой,
Ухожу в свой последний полет.

Не забудь ,что все дни для радости.
Что Дух Свят,а Господь велик.
Оставайся всегда жизнерадостной
И цени жизни каждый миг!"

 На 40ой день новопреставленной рб Валентины

10.10.19