О временах года

Владимир Грикс
Про любое время года
есть у Пушкина стишок.
Осень - грусть мулатской морды.
Лето - радости мешок.

Он зимой красавиц будит,
тащит на лошадке в лес,
на луга, на берег, всюду
он под юбку к ним залез.

Образ вишни применяет
показать девицы шпок.
Парень крепко обнимает,
эротично приналёг.